Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - LoL подскажите
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 00:34   #1
NyashaYaTashyu
mR*Winchester

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени С.Л.АВА Анонимус
Мужик блиа! II Место LoL

По умолчанию Re: LoL подскажите

Цитата:
Сообщение от Абсурд Посмотреть сообщение
Это пока что,дойдешь до уровня 20 играя нормалы ,то будешь видеть много флейма в свою сторону из разряда "OMG NOOBS RUSSIAN LOOL NOSKILLED".Так что советую не писать много русских слов совсем не пиши,выучи английский.Так же если ты стоишь на лайне с русским ,не советую тебе сразу раскрывать карты и говорить что "оо я тоже русский" ,так как обычно в 90% русский будет неадекватен.
Собственно проблема в том что не то что русские нубы .А полное отсутствие хотения чему либо научится.Они думают то что они делают это правильно и надо делать только так.Совсем не учатся на своих и чужих ошибках,не воспринимают адекватную критику.После совета или просьбы сделать что либо ,ты только и прочитаешь "ИДИ НАХУЙ ПИДАР".В общем если ты знаешь англиский то инвайты во френды всяких иностранных игроков и играй с ним дуо.Собственно не все русские игроки неадекватны,но соотношение примерно такое 3:1 адекватному игроку.
Для чего я все это писал?А написал я для того что бы вы не выдавали свою русскую натуру ,и не разрушали всем игры.Я конечно понимаю что большинство форумчан просто привыкли к обилию мата пламенно передаю привет рус серверам пбчто им кажется это нормально.Ну так вот для европейцев это ненормально(школьников в расчет не берем,их хватает в любой нации).Но будьте хоть чуточку адекватней,и не кидайтесь как дизя на все что попадается.

---------- Post added at 23:15 ---------- Previous post was at 23:03 ----------

Полный клон доты с графоном и 3,5 новыми чемпионами.После того как обнародовали что выйдет дота 2.Смысла покупать эту игру не вижу.Так как основное комьюнити это игроки дота.То после выхода дота2 онлайн будет
ну ты понел какой
Хм, спасибо, щас качаю клиент, посмотрим что за игра
NyashaYaTashyu вне форума