Re: Тема политики, религии и собственного мнения
С одной стороны путен поднял пенсию и всякие косметические ништячки. С другой стороны едро пидрилы, никто не ебет чиновников. И вообще только масс расстрелы и снос кремля+думы спасет раисию.
А религия давно рип, религия не более чем бизнес. Жирный попы и священники на машинах, которые не каждый еще бизнесмен купит =D
Самое забавное про ад и рай. Священники говорят, что есть судьба и мы живем по сценарию. Т.е. мы уже родились с каким-то сценарием. И если ты родился с плохим сценарием, то ты попадешь в ад. Заебись честно?
Так же попы с крестами, который стоит как моя квартира и спорткарах говорят, что церковь защищает нас от морального разложения =D Лично я ничего не имею против религии, я ненавижу мудил, которые использую ее в корыстных целях.
Так же поражают люди, которые "уверовали", лиж бы получить какие-нибудь ништячки. Их ума не хватило на то, что даже если он есть, то он знает что это сделано из алчных и лицемерных побуждений?
Что вообще за бред такой раскаяние? Типо если очень сильно покаяться в содеянном, то все косяки автоматически обнуляются. Получается можно жить на полную катушку, а потом попросить прощения и вип билет в рай обеспечен? И не слишком ли это ахуительно для местного священника, который окончил семинарию прощать грехи?
|