Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Кто: Origano Что: с5, крисы, ФПС и возможно вх Где: PointBlank
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 21:31   #247
kolpak
Warface

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Кто: Origano Что: с5, крисы, ФПС и возможно вх Где: PointBlank

Цитата:
Сообщение от TonyPerry Посмотреть сообщение
половину твоих слов не понял, какой-то просто унылый агр)

"когда я только пришел в экстаз там сидели кучка жалких уебанов Ваш скил был на нуле вы не могли убить в спину.Так как же вы нахуй научились играть за месяц?????"

1. из экстаза мы ушли месяца 2 назад минимум
2. когда ты был в экстазе это вообще было около пяти месяцев назад
Welcome to the MaDHouse™
СаРаН4а, 07.11.2010 03:32
ваш топик был создан 4 месяца назад, и то он был создан уже через некоторое время после того как вы вышли из экстаза и создали свой клан
неужели ты считаешь что мы все 5 месяцев будем сидеть на одном месте?
мы вообще-то каждый день по 4 часа тренируемся
3. о твоем скиле в клане афирматив (хотя вот это и было совсем недавно)я уж и упоминать не стану, сидел там где-то в жопе постоянно
4. никто не отрицает что вы могли бы выиграть, играй вы сильным составом, возьми вы того же кикаса и кастера, но с такими мягко говоря не очень сильными игроками как ты, лиля, аим сик (ваще хз кто такой, впервые его увидел в игре)
Я же говарил умствено отсталый что даже не смог понять что я написал.(Одной фразой ты пиздабол и не следиш за словами)
Ок вы хотите доказать что вы классные и тащите на скиле? Го с записью видео переиграем ( а щас пойдут отмазки я с калькулятора играю)
3.По смотри игру с экюнокс на нп за кт. ( обратись к окулисту это совет)
4. Ок я не тащу,сик и лиля тоже фарши зато вы АТЦЫ БАТЬКИ и ТОП 1 МИРА ПО PointBlank.

Последний раз редактировалось kolpak; 10.03.2011 в 21:33.
kolpak вне форума   Ответить с цитированием