Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Стрим субботнего прогиба в Blacklight: Retribution
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 02:22   #36
N'Dorphin
╭∩╮(︶︿︶)

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для N'Dorphin с помощью ICQ Отправить сообщение для N'Dorphin с помощью Skype™
По умолчанию Re: Стрим субботнего прогиба в Blacklight: Retribution

Цитата:
Сообщение от Neiro12 Посмотреть сообщение
В трайбс я играл, унылое говнецо. Унылые полеты, стрельба и прочая уныла хуйня - вот что значит трайбс. БФ3 убог? Найди что-нибудь с такойже графикой и разрушениями, вкупе с более менее реалистичностью игры. Да таких игр нету просто. Про характеристики вообще промолчал бы, так как они ещё нихуя не известны. И да, это новое поколение игр нахуй не кому не всралось, ибо таким играм в киберспорт дороги нет, а посему опять же нахуй они не всрались.
такой ты потешный. Я расчитывал, что ты ответишь, как взрослый человек, что то типа - "Planetside2 симулятор войны за ресурсы с вытекающими из этого геймплейными последтвиями, а Battlefield 3 - аркадная пострелушка для школьников, не говоря уже про трайбс, который представляет из себя чистейший ЭКШОН в лучших традициях изначальных кибер-дисциплин"
Видимо ты относишься ко второму типу.
Жаль.
Я был о тебе гораздо лучшего мнения.