Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Absolute
Тема: Absolute
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 21:37   #39493
Zonked
.

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени
Сексапильная попка

По умолчанию Re: Absolute

Цитата:
Сообщение от Squezzle Посмотреть сообщение
господи, какая пафосная хуйня, какие громкие слова надейся хуле) удались еще отовсюду

---------- Post added at 05:55 ---------- Previous post was at 05:48 ----------

из твоих уст это еще смешнее :D как так, бедную наташу "обидели", по-вашему, нужно обязательно высказаться подлизать) вам будет интересно между собой, никакой пиздоболии )
Да в тебе самом пафоса не меньше, не обращал внимания только наверно. Только у тебя это в выебонах проявляется. Да и последняя часть моего сообщения - это твои слова. Удалиться ото всюду? да как нех делать, раз уж просишь. Только вспомни, как сам удалялся.
Збс, что обидели в скобочках у тебя написано. Ты может и привык, что с тобой матом постоянно общаются, но вот мне как-то неприятно. И почему тебя постоянно заедает на одну и ту же тему? "подлизать, подлизать, подлизать..." Я думаю, дело даже не в том, что меня "обидели", а в том, что люди охреневают от твоей манеры общения, какого-то непонятного гона с использованием тонны ненормативки. Очень по взрослому кстати. И непонятно, чего вообще ждешь с таким отношением..
И ладно бы только это, к этому привыкла давно уже. По факту, ты сначала говоришь одно, потом другое. Не пиздаболия ли это? Ты, как никто другой, умеешь поднасрать, а потом сделать вид, что все нормально.

Последний раз редактировалось Zonked; 09.12.2012 в 00:43.
Zonked вне форума   Ответить с цитированием