Цитата:
Сообщение от ПоZiTiVЧeG
Слава богу эти крисы на турнире запретили!Спроси у корейцев почему они запретили а потом у наших спрашивай!
|
А причем тут корейцы ? Собственной головы нет что ли..... по большому счету их запретили из за вечного нытья всяких псевдо-отцов.... ведь это обычная пуха с которой своя тактика сои навыки итд... и если тебя месят криссов то это твои проблемы а не владельца криссов ... игра заключается в выборе тактики , скилл... а оружие уже на последнем месте...
В криссах есть свои + но и много - , рандомность.... но у всех пух это все есть....
---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Pavlusha
Каски убрать у всех хп до 100 сровнять и обмот запретить тогда весёлый турнирчеГ будет
|
И криссы вернуть , ок ? )
---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:36 ----------
Да не вот реально одну из немногих пушек нормальных за ГП убрали не за хуй собачий... вот сейчас например кто нибудь соберется на турнир.... криссы запретили , авп не вариант , не снайпер он да и не хочет , остается только ауг . ОДИН АУГ ИЗ ВАРИАНТОВ... которого может и не быть у него... а на донат денег нет или принципиально не кидает... что делать... просто сказочный пиздец... как можно идти на такие провокации нубов недовольных....
---------- Post added at 21:43 ---------- Previous post was at 21:39 ----------
Вот почему обмот не запретили ? это такая херь рандомная... так можно к чему угодно придратся и запретить... вот авп "ааа епать ваншот , так не справедливо я только выхожу и пздц , надо запретить это дисбаланс" , "обомот епаный , епаные донаты , рандомные , так н ечестно у меня нет доната надо запретить" , "ауг епать его... это же не отцовская пушка вообще , бьет в точку , как можно так а у меня его нет , на него скилл не нужен, надо запретит" , "пулемет епт че зжа нах , запретить".... " мр7 рандомщина епаная как так я такой отец а мне в хед запретить надо бы".....