Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 19:14   #25245
SherlockHolmes
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Шерлок II Место LoL

Отправить сообщение для SherlockHolmes с помощью Skype™
По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

Цитата:
Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков Посмотреть сообщение
я не знаю почему, но какое то время он не играл с этого аккаунта (радогаск, и как я понял он играет на исте(радогаск) . диез дал его аккаунт ибо у меня там серьезные терки с серьезными людьми (>1800) должны были бы быть но там пошли временные баны, дела, работа и все замялось.
потом ещё до патча написал диез . в общем радогаск сменил пароль, я зашел с кинга посмотреть что там и как, а там как будто человек с 1000 ело играет нормалы и пара слитых ранкедов троо онли.

---------- Post added at 14:50 ---------- Previous post was at 14:44 ----------

про тебя вообще речи не идет и не шло. турнамент 3 на 3 это говно и не показатель чего бы то ни было. я сказал что я знаю что это за уровень в 1700, у меня, если бы все пошло чуточку иначе, были бы дуокушки с людьми, которые мне интересны, например, бывшая девушка алексича.
Я нихуя не понял в первом посте. Что за хуйню ты там вообще сморозил-то?

А дуокушки с бывшей девушкой Алекса Ича - великое достижение, или что? Или бы ты так выбился в хай ило. Я опять что-то нихуя не пойму, .

---------- Post added at 18:14 ---------- Previous post was at 18:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Vaynard Посмотреть сообщение
я говорил и буду говорить, шобла нубов, которая кричит о скилле. При этом каких-либо достижений не имеют
Ну блять, если мы - шобла нубов, то я вообще не хочу тогда говорить, кем являешься ты.