Всем привет!Решил я тут фильмецов посмотреть от нечего делать.Ну и наткнулся на парочку действительно неплохих фильмов,ну или приятных для просмотра.Ну и пожалуй выложу парочку из них.
1.Время ведьм.Оценка 9/10Копипаст:

Продолжительность: 98 мин.
Жанр: Фэнтези, Боевик, Приключения.
Слоган: "Не все души можно спасти".
Краткое описание:
XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэмена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены.
Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, что их миловидная спутница, и, правда, — не человек, а само исчадие ада. Воинам предстоит жестокая битва с такими духами зла, которых они не могли себе представить даже в самых ужасных кошмарах…
Моё мнение о фильме:Фильм довольно таки интересный с учётом того что мне нравятся разного рода средневековые сражения,а также как там наебали рыцарей.Но помоему крови как-то мало.Поэтому я поставил 9из10.
2.Так себе каникулы.9/10

Продолжительность: 88 мин.
Жанр: Комедия, Семейный.
Слоган: "Sit. Stay. Play Dad.".
Краткое описание:
Двое старых приятелей и деловых партнеров внезапно оказываются в ситуации, когда им приходится заняться воспитанием двух шумных близнецов-шестилеток. Более того, переполох не ограничивается домашними заботами. Детишек надо еще вывезти отдыхать в летний лагерь, а там и близняшки, и их опекуны оказываются во власти придирчивого вожатого — и все это накануне важной сделки, от которой зависит будущее предприятия горе-опекунов. Справятся ли закоренелые холостяки с этой непростой ситуацией?
Отличная комедия.Некоторые моменты доводят до слез из-за смеха.Особенно момент с гольфом.Хотябы из-за этого момента я думаю стоит качать.Но всёже 9/10 из-за всякиз сопливых/слюнявых моментов.Не люблю такие моменты т.к. они портят натсроения от фильма.
3.Три богатыря и Шахманская царица.Оценка 10/10

Продолжительность: 75 мин.
Жанр: Мультфильм, Комедия, Приключения, Семейный.
Краткое описание:
Легендарная Шамаханская царица, которая сводила с ума многих царей и простых смертных, положила свой глаз и на Киевского князя. Тот заболел любовью странной по ней. Но чтобы доставить в целости и сохранности эту чудо-богиню в Киев-Град, срочно из отпуска вызывают всех троих, уже знакомых нам, богатырей: Алёшу Поповича, Добрыню Никитича и Илью Муромца. Теперь троица должна решить, как быть дальше? Вроде бы и слухи о царице ходят нелестные, и князя жаль
Как и все русские мультфильмы этот также хорош.Я вообще не представляю каким русским надо быть чтобы не посмотреть все части.Может быть конечно считают что все фильмы у нас треш,но на самом деле это не так(ну покрайне мере есть фильмы которые не спизжены с америки и не выглядят трешом).Если вы не смотрели этот мульт или другие из этой серии обязательно посмотрите.
4.Быстрее пули.10/10

Продолжительность: 112 мин.
Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Криминал.
Слоган: "Правосудие не для всех".
Краткое описание:
Бывший преступник мстит за убийство родного брата во время ограбления десять лет назад, когда кто-то подставил нечистых на руку родственников.
Что могу сказать о фильме.Мне фильм понравился.хорошие перестрелки.Не замысловатый сюжет.Нету всяких соплей/слюней и прочей фигни.ПРосто чел ходит и мстит.Также меня повеселил дед развратник
5.Механик.8/10

Продолжительность: 92 мин.
Жанр: Боевик, Триллер, Драма.
Слоган: "Someone has to fix the problems.".
Краткое описание:
Артур Бишоп — «Механик», высокопрофессиональный безукоризненный киллер, который всегда работает по правилам — «чисто» и без следов. Такая работа требует полного самообладания и беспристрастности, и в своём деле ему нет равных. Бишоп всегда работал один, но ему пришлось стать наставником молодого и отчаянного Стива. Методичный профессионал и импульсивный ученик теперь на пару «устраняют проблемы», но рано или поздно они сойдутся в смертельной схватке…
Почему 8?Да потому что как и в обычном боевике.Он убил своего друга,его обманули и т.д.но несмотря на это фильм более мение.Для просмотра сойдёт.Но есть и интересные моменты,да и перестрелки норм.
В общем это всё.Надеюсь вам понравился мой так сказать "обзор" на фильмы.Оставляйте в комментах если хотите фильмы на которые вы хотели бы увидеть обзор,чтобы знать можно ли это смотреть или же это очередной треш.