После обновления 06.03.11 , все радовались жизни

, строили планы на будущие, попивали мирно пивасик:devyatos: строя очередной домик … Но радости пришел конец

, так наш бравый Админ GNOM , создал 07.03.2011 в 16:42 тему Закрытие сервера …где он «Включил ЭмоМод» жаловался на недобросовестных игроков , на постоянные фейлы , на подлость эгоистичных игроков (хотя почти во всём он был Прав ), все были в упадке …одним словом печаль

, некоторые игроки задумывались о создании своего сервера, с взятием карты глада… печаль тянулась весь долгий день …
Но 07.03.2011, в 22:40 была создана тема Minecraft посмертные записки, где Gnom предложил купить оптимальный выделенный сервер, но чтобы накопить на него ввести абонентскую плату, была поставлена сумма такого сервера = 60$ в месяц, было создано голосование с печальным названием «Быть ли GLADcraft'y» , большинство игроков (в их числе был и я) проголосовало за «Я за ГЛАДкрафт, но платить не буду» и немного меньше проголосовало за абонентку …
На следующий день 08.03.2011, в 19:52 , была создана тема про абонентки Гладкрафта, Gnom выдвинул планы на дальнейшее будущие : появление мобов, уменьшение лагов , Нормальное время онлайна и другое.
Даже придумали систему Триала на 5 дней.
Многие радостно ликовали

, что Гладкрафт будет жить , что мы избавимся от всех Гриферов , читаков и ворюг , что мы будем уверенны в завтрашнем дне

!
За минуту до того была создана тема «Покупка Тайм-карты (абонентка)»
Сумма тайм –карты составляет всего лишь 50 рублей ! Когда будет, накоплена сумма в размере 60 $ ГладКрафт снова начнет своё существование!
В течении времени с 8 числа до сих пор ведутся сборы денег , на сервер ГладКрафта уже купили абонентки 14 человек , по моим подсчетам в уме( ну в калькуляторе) собрано уже 61 $

, значит сервер будет запущен уже в скором времени

!!!!
Я буду держать вас в курсе событий самой МегоЭпичной игры Minecraft ! У нас движуха Пасаны, Присоединяемся