Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 13:50   #25201
Трудно Быть Богом
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Тупой флудер
Копэтан Очевидность Серебро II Место CS 1.6
Быдло

Отправить сообщение для Трудно Быть Богом с помощью Skype™
По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

Цитата:
Сообщение от SherlockHolmes Посмотреть сообщение
Его никто не элобустил, . Просто взяли в тиму, и все.
я не знаю почему, но какое то время он не играл с этого аккаунта (радогаск, и как я понял он играет на исте(радогаск) . диез дал его аккаунт ибо у меня там серьезные терки с серьезными людьми (>1800) должны были бы быть но там пошли временные баны, дела, работа и все замялось.
потом ещё до патча написал диез . в общем радогаск сменил пароль, я зашел с кинга посмотреть что там и как, а там как будто человек с 1000 ело играет нормалы и пара слитых ранкедов троо онли.

---------- Post added at 14:50 ---------- Previous post was at 14:44 ----------

Цитата:
Сообщение от mR*Winchester Посмотреть сообщение
ебать, где ты видел что я выебывался или отрицал то что я был в команде Диеза? это ты понтуешься и кидаешь какие-то акки типо что ты 1800, я сужу по тому турнаменту, и ты там знатно на роток взял, хочешь реванша, так ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! голосуй и акционируй за турнамент на весте
про тебя вообще речи не идет и не шло. турнамент 3 на 3 это говно и не показатель чего бы то ни было. я сказал что я знаю что это за уровень в 1700, у меня, если бы все пошло чуточку иначе, были бы дуокушки с людьми, которые мне интересны, например, бывшая девушка алексича.
Трудно Быть Богом вне форума   Ответить с цитированием