Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 22:03   #25162
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™
По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

Цитата:
Сообщение от mR*Winchester Посмотреть сообщение
откровенное вранье, саппорт фул на 25 минуте окда, кидай реплей, если это так, что на 25 минуте фул, то я признаю это, а так это просто пост
матчи хистори можешь посмотреть разве что командный, реплеер включаю через раз, так что чего нет, того нет.

---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 20:01 ----------

Цитата:
Сообщение от TonyPerry Посмотреть сообщение
после того как меня кикнули из конфы я зашел в игру начал тебе чето в чате какую-то хуйню писать, потом немного успокоился и говорю типа го скайп поговорим нормально разрулим, ты такой типа не либо в чате либо никак, потом чето привет передал от всех оставшихся и напоследок добавил "у нас теперь новая компания и тебе здесь не рады" (точность цитаты 99%) после чего я удалил из контакта/скайпа всех кроме жени, ревы и никиты, удалил и пошел учиться играть в доту.
А меня за что кстати?

---------- Post added at 20:03 ---------- Previous post was at 20:02 ----------

Теперь обращение к Вене и Олежке с компанией. Еще один подобный срач - и не будет баллов и банов. Я просто закрою вам доступ в раздел лиги к ебеням и на этом все закончится.