Цитата:
Сообщение от Woody
У вас очень туповатая шайка с тро  идом, настолько туповатая, что после какой-то хуйни вместо того, что бы разобраться нормально, как ма  етние дети начали плакать и реветь, ах да, я не знаю кстати что произошло с ним, может уже наконец то дойдет? Любое решение надо обсуждать а не поступать как ма  етки, я не знаю даже что там было и что случилось, но если бы после инцидента он написал к примеру мне, то мы бы адекватно разобрались в его проблеме. Но нет, видимо глупые еще. На счет Скотланда, он мне в пм аргументированно написал, без говна, я не знал ситуации и щас ее решили, скажу сразу инцидент глупый, один сделал не правильно второй не в курсе итп итд, разобрались, такого от администрации точно не повторится к адекватным пользователям.
|
Давай обсудим удаление моего акаунта ,неким хохлом входящим в администрацию сайта .Я щитаю его действие не справедливым ,я лишь высказал свою точку зрения в отношении хохлов (все они шлюхи продажные). В следствии чего мой акк был удален ,значит администрация сайта удаляет акаунты по личной неприязни. Так то это по пидорски выглядит.