Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - "Удачные выходные"+видеоконкурс
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 00:24   #1
Интеллектуал
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Петушок Школоло
Форумное Говно

По умолчанию "Удачные выходные"+видеоконкурс

Нажмите на изображение для увеличения
Название: NOV_acr.jpg
Просмотров: 336
Размер:	47.8 Кб
ID:	69303

Привет всем.Наконец-то я стал куратором! Всегда хотел на это место и я тут. Ладно, ладно, не буду распускать сопли и ванилить сразу перейдем к теме:

Удачные выходные
Как вы наверное уже знаете WarFace занял первое место в премии рунета! В честь этого команда WarFace раздобрилась и решила подарить игрокам "удачные выходные". Обещала она их еще когда заняла первое место, но в связи с фейлами "удачные выходные" начнутся только с завтрашнего дня. Что будет на этих выходных спросите вы ? А я вам отвечу : удвоенное количество очков опыта, на 75% больше варбаксов и на 50% больше опыта поставщиков. И это бонусы будут длиться целых два дня т.е. до 9:30 понедельника.Да, конечно это не много, но на миссиях профи можно с квадратика вкачать ромб за 3 дня или просто набить кучу денег. Особенно сильно это понравится людям которые не хотят влаживать деньги в игры. Я сам за то чтоб не класть деньги в игрульки, но иногда это необходимо. Не у всех есть время сидеть днями и качать акк, а с випкой это в два раза быстрее поэтому пришлось купить ее на месяц.

Название: happyweekend.jpg
Просмотров: 296
Размер:	286.7 Кб
ID:	69302

Видеоконкурс

Конечно вы знаете, что не давно в игру ввели карту "Площадь". Как говорит команда WarFace :" Эта локация не только очень интересна в тактическом плане, но и отличается особенной атмосферой. "
Поэтому они предлагают использовать преимущества этой карты и с помощью своего скилла снять мувик на этой карте для конкурса. Главная особенность этого конкурса в том, что мувик должен быть в стиле ретро ( при помощи специальных эффектов). Видео должно быть похоже на старинный кинофильм. Свое творение нужно добавить в тему ПРИЕМА РАБОТ до 16 декабря!
Автор лучшего ролика получит оружие из "Коробок удачи" сроком на 14 дней.(охереть какой ценный приз, но лучше чем ничего)

Название: TDM_FFA_Downtown.jpg
Просмотров: 271
Размер:	20.6 Кб
ID:	69306
Конкурсное видео должно соответствовать следующим требованиям:
Цитата:
1)Продолжительность от 1 до 10 минут.
2)Размещение на YouTube или в любой популярной социальной сети, без ограничения возможности просмотра.
3)Отсутствие материалов из других игровых проектов.
4)Демонстрация использования игровых ошибок или стороннего ПО запрещена.
5)Продолжительность игрового видео - не менее 70% от времени работы.
5)Ролик должен содержать материалы, снятые только на карте "Площадь".
6)Работа не должна нарушать правила форума и законы РФ.
Обработка в видеоредакторах допустима и приветствуется. Обращаем ваше внимание, что названия использованных материалов (аудиокомпозиций или визуальных вставок из авторских произведений) необходимо указать в описании ролика.
Принять участие можно перейдя =>> сюда
Удачи тем кто решил принять участие!!!

Еще предлагаю вам посмотреть отличный мувик с любимой м200 :3 :
http://www.youtube.com/watch?v=oNOc7nDyjg4

Всем спасибо за внимание! До следующих новостей

Последний раз редактировалось Интеллектуал; 01.12.2012 в 00:31.
Интеллектуал вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гэри! (01.12.2012), Azeri*Ata (01.12.2012), BcexPakom (01.12.2012), DI{rik}MA (01.12.2012), LifeNote (01.12.2012), Mickey (01.12.2012), Mudgoren (01.12.2012), No1D_o (02.12.2012), OverHunter (01.12.2012), Quick*Inspire (03.12.2012), Twikky (03.12.2012), Wake (01.12.2012), z33bra (01.12.2012), Деловая Колбаса (01.12.2012)
Пацан посмеялся над этим сообщением: