[/QUOTE]
Вы спрашивали какие у нас доказательства, что вы вх. я ответил, что видео, вы не поверили, вот я и скинул. По поводу вх, мне никто ничего не палил, я слушал шаги и надеялся на реакцию, как видно на видео и по счёту не зря

По поводу лагов в игре с видео: такая чушь

всегда можно настроить так, чтобы не лагало + чейз уже выкладывал видео, где вы из себя гусей строили. Там чётко видно, что проблем с лагами у него нету, хотя фпс на видео от 10 точно. Вы только и можете отмазываться, хотя какой смысл? На моём видео и так всё прекрасно видно. Обзывание нас троллями - тупой флуд, так как сказать тебе в оправдание нечего и приходится хуйню писать

[/QUOTE]
не заебался пиздить ещё?слушал он,а остальные глухие?особенно диджеи да?когда видео уже обработалось и т.д. конечно всё круто,но в процессе,когда снимаешь всё лагает..
Пишешь хуйню ты,и флудом занимаетесь только вы.оправдываться..перед кем перед тобой?пошутил??ты мне никто и звать тебя никак,вот когда стукнет тебе 24 тогда поговорим,а пока иди учи уроки,может твой интеллект хоть чуть чуть станет выше.
---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:15 ----------
всмысле предраться если эти педы вх

на видео все показано ппц как[/QUOTE]
на заборе тоже написано.