Цитата:
Сообщение от PR
Чтобы не воспринимать твои рассуждения в свой адрес, ты должен быть корректен в их написании.
Если на твоём понимании махать кулаками и самооборона это тесно связанные законодательно вещи, то я больше вопросов к тебе не имею. Учи мат.часть.
Про то что у нас бредово прописаны критерии о ПДО... Это ещё один повод почему этот кодекс должен быть пересмотрен. О чём я говорил в самом начале.
Советую, ещё раз внимательно перечитать эти посты. Быть до тебя дойдёт о чём я пытался донести.
|
Ты в упор не видишь, что я пытаюсь до тебя донести. "махать кулаками" проходит по МНОГИМ статьям, разного содержания характера и мер пресечения, а ты кидаешься заявлениями, что за "махать кулаками" неплохо было бы отваливать деньги, что абсолютно не дальновидно, ибо это требует не "громких заяв", а реальных действий, которые растянуты во времени(
не год и не два). Пойми, нельзя махнуть волшебной палочкой, после чего появится пересмотренный кодекс. Посмотри последние правки - он стабильно меняется, конечно островное право далеко не идеально, но это все лучше чем то, что мы имеем сейчас и мы таки заимствуем с него какую-то часть. А вопли, типа "а вот всё херово, давай по новой" сегодня никому не нужны, все наши школьники эксперты экономики и юриспруденции по этой части, и если ты не можешь предложить решения - не надо орать как всё херово, лучше потрать своё время с пользой и не забирай его у других.