Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Самый эпичный фейл за первые три месяца 2011 года!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 11:46   #1
Типчик
.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени С.Л.АВА Шаурма
Паразит Быдло Служивый

Отправить сообщение для Типчик с помощью Skype™
По умолчанию Re: Самый эпичный фейл за первые три месяца 2011 года!

Цитата:
Сообщение от qwerty123pro Посмотреть сообщение
ДА БЛЯТЬ АДМИНЫ УЖЕ ЗАДРАЛИ ИГРАКОВ ЩИМИТЬ ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ!!!

ЭТАЖЕ АЧИВИДНА!!11!11!! БЛЕАТЬ!!!11111!!1 УБИВАШКА 100% КОГДА УВИДЕЛ ЭТОТ КРИК О ПОМОЩИ ОТЧАИВШЕГОСЯ ЧЕСНАГА ИГРАКА СОЗДАЛ ЛЕВЫЙ АК НА ЛЕВОМ САЙТЕ ЗАПИЛИЛ ТАМ КУЧУ ПОСТОВ О СХ ПАТОМ ЗАШЕЛ НА 4гее ПОД ЛОГИНОМ ДРУГОГО ЧЕСНАМА ИГРАКА И КАК БЭ НАМЕКНУЛ НА ЛЕВЫЙ САЙТ БЛЕАТЬ!!! ЭТО И МЛАДЕНЦУ ПАНЯТНА!!11!!!11 :75:

П.С. А сделал это Убивашка ибо его клан просрал КВ этим имба про ЧЕСНЫМ ИГРАКАМ!!11... за родину обидно... произвол средь бела дня
Мужики это походу он!

Что по теме,большинство читоблядей шкоо или просто уебаны с глубоко запущенным синдромом даунаИ эти жертвы аборта ну уж очень часто фейлятсяСегодня играл на люксе и спалил вхашника,сначала написал в тим чат:"Ты вх тупое" на что внезапно:"да ты тоже" и "ладно мы нубы,но вы ежи с вх хули бегаете"Потом в общий чат я написал:"парни я вх?" Парни сказали,что нет и я спалил это тело в общий чат после чего он начал сливаться сразу в каждом раунде.
Одно радует!Читеров стало меньше,уже неделю не видел ДН и СХ,вх есть но их мало,спс Админам хулиВсем читерам гореть в аду!:65:
Типчик вне форума