Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! Попизделки в гараже
Тема: Важно! Попизделки в гараже
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 13:58   #19225
PR
А ты предохраняеш. .ся?

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

По умолчанию Re: Попизделки в гараже

Цитата:
Сообщение от PunkPaToB Посмотреть сообщение
Это все из за ебучей экономики.
Я могу при сливе на КТ уйти в - 12к (играю без према, просто потому что нехочу брать перед сессией его)
Но блять могу на ГВ пантере выпустить кучу чемоданов без попадания и уйти в -6к, а при хорошем бое еще и нафармить.

Я к чему веду, в головы разрабов хуй загонишь мысль о том, что не арта фармит, а они порезали доходность обычным танкам ( бабло то с премов нужно качать), и в связи с этим куча людей пересела на арту.

На 100% уверен, если дадут хотябы 8 лвл среднюю доходность, кучи арт не будет в игре

Проблема с артой далеко не 6го лвла.
С доходностью у танков, так же как и у арты, всё в порядке. И там ничего не порезано. Если экономика не позволяет ЦА играть на танках 8-10 без према, то это правильно. Я бы ещё ограничителей запилил. Проблема в геймплее, с которым может справиться даже ребёнок. Стреляя фугасами, не надо уметь в слабе зоны, не попал так накрыл,не всегда конечно, но всё же. Стоя около базы не надо думать о том, как бы по-меньше получить, при этом можно закидывать тем, кто не находится в прямом простреле.

PR вне форума