Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! Повышение цен на бензин на 30% с 2013 года. Или как нас насильно выгоняют из страны..
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 16:00   #126
Holdem
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Анонимус Шаурма
С.Л.АВА Турбогнев. Задрот
Мозг Креативщик помощник II Место CS 1.6
Валера

По умолчанию Re: Повышение цен на бензин на 30% с 2013 года. Или как нас насильно выгоняют из стра

Съебывайтесь, мне больше останется

Летом заправляюсь на тнк 92ым "пульсаром" на 300р - хватает на 160 км (если ездить работа- дом, хватает на 5 рабочих дней), зимой с прогревами 120 км.

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Бля у меня бомбануло щас: http://prian.ru/price/201735.html
Просторная 2-х комнатная, двухэтажная квартира 70 м.кв. в уютном комплексе в центре Сосуа, всего 300 метров от пляжа. Рядом вся инфраструктура: супермаркеты, школа, банки, аптека, новая поликлиника, рестораны и бары. Квартира продается с мебелью и бытовой техникой. Отдельный вход. Первый этаж: гостиная, ванная комната, кухня; второй этаж: спальня, ванная комната, балкон. На территории комплекса бассейн, прачечная, генератор, сады, видеонаблюдение. Есть кабельное ТВ и интернет.

Наебалово. Приедешь и будещь жить на улице.

всего за 1.8 млн рублей, это ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! дешевле чем в Бирюлево комнату купить

Цитата:
Сообщение от BackScotland Посмотреть сообщение
Мы будем ездить на овцах, носить макасы и жрать шаурму из уличных котов и собак.
Разве сейчас не так?

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Я предлагаю эксперимент, на гладе почти 10.000 активных пользователей, по статистике из них более активные это 25%, то есть 2500 человек. Если каждый из активных скинется мне по 720 рублей (давайте даже разобьем на 7 месяце по 100 рублей, для вас это даже не 2 бутылки пива) то через 7 месяцев у меня будет 1.8 млн рублей и я смогу взять квартиру в Доминикане, я там все посмотрю узнаю как че, ну и скажу можно ли переезжать или нет.
"поржаками" уже скинулись. Откуда бездомный, новоиспеченный доминеканец нам, что - то сообщит, конверт и марки сразу тут купи, а то там денег уже вообще не будет

Цитата:
Сообщение от Astut Посмотреть сообщение
ху я се дизель дороже аи
Ы, еще один велогонщик, дт уже с десяток лет дороже 92ого

---------- Post added at 14:52 ---------- Previous post was at 14:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Vaynard Посмотреть сообщение
Путин мудак, жиробасы у власти. Краб же говорил что средняя зп в рашке 25к, в семье допустим средний заработок 60к, тогда получается что цены нормальные относительно зп
Теперь народ рашки быдло и скот, который между прочим выпустил коммунизм из своих ебаных колхозов, но не об этом щас. Люди просто терпилы и отсосы, свои недовольство высказывают митингам) блять сама идея того, что помахав флажками жизнь станет лучше. Бороться с этим на законодательном уровне, коррупция и чиновки хуй дадут. Вариант 2 либо съебывать, либо к хуя разносить думу и кремль. Устраивать самосуд. Но всем на это похуй, люди просто себе будут больше в чем- то отказывать себе
Добро пожаловать в органы гос власти, там и первое и второе и безнаказанно.

---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:52 ----------

Цитата:
Сообщение от Proqpeccop Посмотреть сообщение
скажи спасибо учителям, докторам и т.д которым повысили зарплату еще месяца 4 назад.
На целых блядь 6%, ну допустим зп 10/15к у учителя/доктора итд, 600+ рублЁв, этож целое СОСТОЯНИЕ БЛЖАД эти 6%

---------- Post added at 15:00 ---------- Previous post was at 14:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
у меня бывает и так 500-700 чисто на топливо уходит за день, ебать пора покупать лыжи
Че тракторист?

Последний раз редактировалось Holdem; 24.11.2012 в 16:07.
Holdem вне форума   Ответить с цитированием
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Shemigoth (24.11.2012), Will Rock (26.11.2012)