Здарова маинкрафтеры! Я на одном серваке тут строю научный центр, все сам и без креатива. Хотелось бы вам показать сие чудо.
Сама работа еще далеко не закончена, особенно оформление, но посрать.
Первый построенный сектор - ядерный реактор. Кстати, все надписи на английском - сервер англоязычный.
В нем есть две нижних
и две верхних комнаты управления
Второй сектор был сектором изучения магии(почему магии? узнаете в конце. А может уже догадались)
Короче холл этого сектора
Эта комната внутри содержит магическую машину, работающая на электричестве а не от тела(человека, другого существа).
Это магический ускоритель, типа магнитного, только магией. И электричества не надо.
По центру комнаты.. мы это назвали "Магическим камнем". Хрен его знает что это, но это большое скопление магии.
Столовая, куда ж без неё?
Третий сектор, который я еще строю(а может и закончил, хрен его знает, все сектора кроме реактора расширяемы) посвящен исследованию физики и физических явлений.
Естественно холл
Лазер
Сам лазер состоит из 2 видов в этой комнате:
Первый - красный лазер, является военным.
Желтый(а точнее из глоустоуна) - энергетический лазер. Не, ну он конечно тоже может дамажить, но далеко не так эффективно.
И вот эта фигня, она еще не доделана, шерсти нету - что то типа тесла машины... Вообще хуй его знает, я пока нормальное название не нашел для этой фигни, но это по моим задумкам выдает офигенные мощи, и может транспортироваться по воздуху, ну или использоваться как оружие.
Пока это короче все, но так как это не финишная работа я буду её дополнять. В планах построить еще 3 сектора(жилищный, военный и секретные лаборатории), поставить все редстоун схемы(сейчас нету ни одной) и заменить потолок с полом на шерсть а пол на плитку. Если кому интересно - я создал альбом на
imgur который я буду пополнять.
Ну и заключительная часть. Делаю естественно это я не на ГК(сервер то иностранный), а на другом совсем, лицензионном сервере. Почему он вам будет врятли интересен - да вот почему:

Это сервер брони(с пони модом). И магия собственно взялась из поней.
Тему эту я врятли буду обновлять, ибо нафиг не надо.
Все короче, всем спасибо за просмотр, всем удачи.