Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Моя работа на одном сервере.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 17:07   #1
Разрешатель
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени В курсе событий Школоло
Тупой флудер Король новостей

Отправить сообщение для Разрешатель с помощью Skype™
По умолчанию Моя работа на одном сервере.

Здарова маинкрафтеры! Я на одном серваке тут строю научный центр, все сам и без креатива. Хотелось бы вам показать сие чудо.

Сама работа еще далеко не закончена, особенно оформление, но посрать.

Первый построенный сектор - ядерный реактор. Кстати, все надписи на английском - сервер англоязычный.
В нем есть две нижних
и две верхних комнаты управления

Второй сектор был сектором изучения магии(почему магии? узнаете в конце. А может уже догадались)
Короче холл этого сектора

Эта комната внутри содержит магическую машину, работающая на электричестве а не от тела(человека, другого существа).

Это магический ускоритель, типа магнитного, только магией. И электричества не надо.

По центру комнаты.. мы это назвали "Магическим камнем". Хрен его знает что это, но это большое скопление магии.

Столовая, куда ж без неё?

Третий сектор, который я еще строю(а может и закончил, хрен его знает, все сектора кроме реактора расширяемы) посвящен исследованию физики и физических явлений.
Естественно холл

Лазер

Сам лазер состоит из 2 видов в этой комнате:
Первый - красный лазер, является военным.
Желтый(а точнее из глоустоуна) - энергетический лазер. Не, ну он конечно тоже может дамажить, но далеко не так эффективно.

И вот эта фигня, она еще не доделана, шерсти нету - что то типа тесла машины... Вообще хуй его знает, я пока нормальное название не нашел для этой фигни, но это по моим задумкам выдает офигенные мощи, и может транспортироваться по воздуху, ну или использоваться как оружие.
Пока это короче все, но так как это не финишная работа я буду её дополнять. В планах построить еще 3 сектора(жилищный, военный и секретные лаборатории), поставить все редстоун схемы(сейчас нету ни одной) и заменить потолок с полом на шерсть а пол на плитку. Если кому интересно - я создал альбом на imgur который я буду пополнять.
Ну и заключительная часть. Делаю естественно это я не на ГК(сервер то иностранный), а на другом совсем, лицензионном сервере. Почему он вам будет врятли интересен - да вот почему:

Тему эту я врятли буду обновлять, ибо нафиг не надо.
Все короче, всем спасибо за просмотр, всем удачи.

Последний раз редактировалось Разрешатель; 23.11.2012 в 17:12.
Разрешатель вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
HellCrow (06.06.2013), MakcT (23.11.2012), Oss (23.11.2012), Shemigoth (23.11.2012), Tavkel Nayman (23.11.2012)