Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срач Набор модеров.
Тема: Срач Набор модеров.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 00:18   #209
Зевс

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Турбогнев. Петросян
Креативный автор Задрот Герой Новостей
Горячая голова Сексапильная попка Злой модер

Отправить сообщение для Зевс с помощью ICQ Отправить сообщение для Зевс с помощью AIM Отправить сообщение для Зевс с помощью Yahoo Отправить сообщение для Зевс с помощью Skype™
По умолчанию Re: Набор модеров.

Цитата:
Сообщение от TonyPerry Посмотреть сообщение
уже ничего не вернуть, когда я только пришел на этот форум тут вообще в бане было человека 2-3, я помню еще Ден делал видео на день рождения портала, в котором говорил о том, что мы вообще никого не баним за редким исключением и сейчас в бане у нас пара человек, не считая спамеров.
сейчас же времена поменялись, понабежали всякие обсосы с пабликов мдк и устроили тут содомию, для того чтобы изменить ситуацию придется забанить не 1-2 пользователей, 1-2 десятка пользователей, причем перманентно, лишь тогда, ВОЗМОЖНО, что-то изменится, хотя я слабо верю даже в подобный инструмент решения проблемы.
вариант возможный, но не продуктивный, потому что основная масса этих обсосков окажется в бане, которых к сожалению подавляющее большинство, и тогда останутся человек 50 адекватов и модеры с админами...

---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
Нацизм, кстати, я не считаю нарушением, ибо это просто политическая точка зрения, как либерализм, комунизм и тд. По такому же принципу можно банить атеистов.
политическую точку зрения, нужно выражать политически и обосновывая, а не как тут - хохлы пидарасы татары хуже евреев и тп