Цитата:
Сообщение от PR
С маркировкой идея не пройдёт. Стадо год будет только впитывать "что и как".
|
Принудительная обучалка как вариант. Пока не пройдешь, в бой не зайдешь. И чем меньше стата, тем большее кол-во раз надо пройти ее. Чтобы с 10 раза дошло)
---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:46 ----------
Еще годнота с невозможностью двигаться в снайп прицеле.
---------- Post added at 13:50 ---------- Previous post was at 13:47 ----------
Вот с этого я выпал минут на 5

:
Цитата:
Численность популяций и ее регуляция в картошке:
1. Нет хищников - популяция растёт. С вводом физики ратта лишилась основной головной боли. Т-50-2. Вернуть к исходному или близкому к оному состоянию светляка. Либо другие варианту по апу света. Не помогло? Поехали дальше...
2. Саморегуляция. Увеличить заметность и продолжительность трассеров в арт-режиме. Как дальнейшее развитие идеи, трассера видны всем. Опять не то? Дальше...
3. Ухудшение среды обитания. Снизить коэффициент маскировки, увеличить время перезарядки. Тут возможна масса вариантов.
4. Увеличение времени полового созревания )). Поднимаем стоимость прокачки в Х раз. Баттхерт детектед. Непопулярное решение.
5. Ну и финансовая сторона вопроса во всех его проявлениях. Тотальный баттхерт. Крайне непопулярное решение.
По желанию можно поменять пункт 4 и 5 местами. Строго индивидуально.
Как по мне, так я категорически против ввода нового балансера АртСпешлЭдишн. Скукота.
Бурда? Давай досвидания.
|
---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:50 ----------
Во еще годнота:
Цитата:
Можно уменьшить количество ХП у арты, чтобы пушки ТТ-10 ваншотили их без вариантов, ибо у арты-8 есть вполне приличные шансы ответным выстрелов убить ТТ-шку.
|