Цитата:
Сообщение от PR
Меня довольно часто нервирует ВБР, который не привязан ни к какой математической формуле, а есть тупая случайность, и что 4 раза подряд снаряд может улеть на границу круга, или в самый важный момент, когда средняя альфа равна 750, у тебя может выдать дамага на 580. Вопрос с артоблядями для меня не так важен. Да, печально, что техника, которую ты качал теперь тупо простаивает, но я могу играть и до 8го лвла включительно, и там нет такой гадости. Так же, на их месте я бы всё же подумал о сортировке игроков, но не опираясь на основные показатели статистики, а допустим проводить сортировку по кол-ву боёв общих на аккаунте и конкретно на технике. Ведь алёшка, который усердно задрачивал 2к боёв на ис-7 - это галимый пиздец.
|
Про сортировку игроков не очень. Много раз видел людей с 20к боев, 15к на ис7 и толку от них было очень мало. И если разделить игроков по скиллу, то у всех отцов с 57+статой стата приблизится к 50 процентам. Ведь все эти проценты набиты исключительно на нубах. Медаль воин хорошо это показывает. Убить 6 лохов олешек или 6 отцов-нагибаторов? Появится больше напряга в игре, гораздо больше. У 50 процентных постоянные сливы, в боях отцовских - дикий напряг. А насчет вбр так то похуй, только там +-20 процентов к дамагу реально многовато. Сделали бы 10, было бы норм.
---------- Post added at 13:26 ---------- Previous post was at 13:24 ----------
крут пишет - "нерфа арты мало не бывает". Красава

---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 13:26 ----------
Цитата:
|
Например ремонт топовой арты 200к
|
МУХАХАХАХАХХА ДА ДЕТКА ВОТ ТАКОЙ НАДО РЕМОНТ