Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Ебанутые врачи!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 11:40   #5
LifeHunter
Игрок Онлайн игр

Награды Поцан 1 уровня Fuck Yeah! Нян-Пацан

По умолчанию Re: Ебанутые врачи!

Цитата:
Сообщение от MihaeL Посмотреть сообщение
Я как-то в больницу пошел, чтобы вросший ноготь удалить с большого пальца ноги (потом приходилось каждый год это делать), всё ок, местная анестезия уколом в палец, все дела, а потом оказалось что она сильно сэкономила на мне и ввела мало обезболивающего и считай получилось, что она оторвала мне блядский ноготь на живую и я чуть не двинул кони от боли (йоу).

Ну а второй такой случай я уже рассказывал, даже на главной было. В поликлинике делали гораздо более серьезную операцию чем вырывание вросшего ногтя (так сказать подготовительная операция где ставили дренаж на кисту, чтобы вышел весь гной и я потом смог лечь на еще одну операцию), опять же местная анестезия, все дела. В итоге он резанул скальпелем, попытался вырезать эти каналы (а давай-ка я тебе сразу всё сделаю и не надо будет еще одну операцию делать!) и я от боли провалился в сон к радужным пони и в мир где все бабы дают. Когда очнулся, вокруг бегала кучка медсестричек с нашатырем, а врач стоял в шоке и у него в глазах читалось явное "Блять, ну слава богу, очнулся, а то я уже представил, как мыло в тюрьме буду подбирать". Такие дела.
Бля жесть. Россия что ещё говорить!