Цитата:
Сообщение от ZedRot
Я за Хованыча... Тесак вообще не адекват... Хотя в вот в Опросе который был прикреплен к видео в ВК за Тесака больше голосов...
|
Там же одни школьники голосовали, которым хачей перебей, да геев пересади.
Так я тоже за Хованского, точнее не за него самого, а за принципы, которых он держится. Глаза он мне не раскрыл, но просто мы с ним на многие вещи одинаково смотрим, разве что он лукиват, когда опирается на идею гуманизма, хотя сам ее не считает правильной. Ну и кстати, если бы этих идей держались и другие граждане в нашей стране, то жить бы было в ней отнюдь не плохо. Если бы каждый ценил свою свободу также, как и чужую, не лез в жизнь других и ценил бы ту свободу, которая ему предоставлена, еще бы был в меру образован и умел ее пользоваться, то это уже было бы близко к утопии. Но, к счастью, также утопична идея тесака создать страну молодцев на подбор, бритых и сильных, и баб, вечно дающих, плодородных и сисястых. Так что пока мы живем в обществе, где школьники орут радикальные "бей хачей, сажай пидрил" и всячески поддерживают урезание свобод других, но сами не могут пережить отнятие права выбора стенка или микроблог.