16.11.2012, 07:38
|
|
Тот самый бурундук
|
Re: Скучаю по ПБ
Цитата:
Сообщение от Frizer
Я твое состояние полностью понимаю, у меня на днях то же самое творилось. НО возвращаться не нужно. На ПБ в нынешнее время можно разориться. На минимальный донат 400р надо (Дифуз, АВП, Смена маска). + ко всему читобляди присутсвуют. Лучше дождись пока Shadow Company выйдет, ну, или поиграй во что-нить другое.
|
Зачем тебе донат? Или не нагибается что-то без него? 
---------- Post added at 07:38 ---------- Previous post was at 07:35 ----------
Цитата:
Сообщение от БУБЛИК
У меня одноклассник сначала играл в ксс, потом начал играть в пб летом 2010, вложил в акк примерно 15к, играл без читов, весной 2012 вкачал 2 голд ежа(т.к. забрасывал игру на 3-4 месяца) и продал акк за 2к(ДА БЛЯТЬ ЗА 2К), при том, что на акке дохуя пух еще до осенней обновы
Потом стал играть в ВОТ, вложил в него около 10к, не выдержал, акк продал за 3к(на счет прокачки не помню, но был хорошо прокачен) и опять начал играть в пб, купил акк голд еж за 650 рублей, вкачал 2 ежа 2 года, вложил около 3к, опять бросил, купил кс го, поиграл 2 недели, забанили, ни на один сервер не заходит, опять стал играть в ксс
|
У меня друг как то раз вложил миллион в акции "Северсталь", пожил неплохо некоторое время, а потом продал их за 500к
|
|
|