Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! Скучаю по ПБ
Тема: Важно! Скучаю по ПБ
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 07:38   #25
Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™
По умолчанию Re: Скучаю по ПБ

Цитата:
Сообщение от Frizer Посмотреть сообщение
Я твое состояние полностью понимаю, у меня на днях то же самое творилось. НО возвращаться не нужно. На ПБ в нынешнее время можно разориться. На минимальный донат 400р надо (Дифуз, АВП, Смена маска). + ко всему читобляди присутсвуют. Лучше дождись пока Shadow Company выйдет, ну, или поиграй во что-нить другое.
Зачем тебе донат? Или не нагибается что-то без него?

---------- Post added at 07:38 ---------- Previous post was at 07:35 ----------

Цитата:
Сообщение от БУБЛИК Посмотреть сообщение
У меня одноклассник сначала играл в ксс, потом начал играть в пб летом 2010, вложил в акк примерно 15к, играл без читов, весной 2012 вкачал 2 голд ежа(т.к. забрасывал игру на 3-4 месяца) и продал акк за 2к(ДА БЛЯТЬ ЗА 2К), при том, что на акке дохуя пух еще до осенней обновы
Потом стал играть в ВОТ, вложил в него около 10к, не выдержал, акк продал за 3к(на счет прокачки не помню, но был хорошо прокачен) и опять начал играть в пб, купил акк голд еж за 650 рублей, вкачал 2 ежа 2 года, вложил около 3к, опять бросил, купил кс го, поиграл 2 недели, забанили, ни на один сервер не заходит, опять стал играть в ксс
У меня друг как то раз вложил миллион в акции "Северсталь", пожил неплохо некоторое время, а потом продал их за 500к
Бурундук вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Spicesonic (16.11.2012)