Цитата:
Сообщение от Ozzy771
В Библии не сказано, что первые люди были белыми. Если вы обратите внимание, когда Библию читают японцы - они видят и рисуют Адама и Еву "японцами". Есть даже некоторые религиозные течения, которые считают Иисуса Христа - афроамериканцем.
Фенотипические различия между расами образовались при длительном проживании на различных территориях и адаптации к их условиям.
В Библейской хронологии разделение на 3 основные расы связывают с послепотопным периодом, когда 3-е сыновей Ноя: Сим, Хам и Иафет (Быт 10 глава) и их потомки отправились жить по всей территории Земли. Несколько позже началось интенсивное движение материков от единого "куска" земли (вот откуда люди взялись на территориях Южной и Северной Америки)
|
Допустим, людям легче верить в то, что выдуманно, а не в то, что есть.
Не понимаю, почему все верят в бога при этом не имея доказательств что он существует.
---------- Post added at 13:39 ---------- Previous post was at 13:28 ----------
Цитата:
Сообщение от LifeHunter
Лично я на это рассуждаю реалистично:
1) Мы, как и все люди подыхаем, и наступает такой момент когда мозг отключается( как во сне). Когда мы в глубоком сне, нам не снятся сны и мы ничего не ощущаем, следовательно моё предположение что смерть это что-то типо сна, тока вечно.
2) Но вот на что я не могу найти объяснение это схождение благодатного огня в Иерусалиме 
Кароче мы все когда-нибудь узнаем есть ли Бог или нет, только для этого придётся подождать).
|
Зачем ждать? Можно взять вены себе вскрыть и познать все тайны мира

---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Vaynard
А теперь школьники, быдло и благородные господа задумайтесь о нижеследующем сообщение, которое порвет шаблон
Теперь самое интересное. После смерти люди получат, то что заслужили. Бог создал землю за 6 дней. Но куда попадают Буддисты, у которых нету рая и ада? Куда попадают язычники? Куда попадают шаманы из джунглей? Куда попадут последователи синтоизма?
|
Откуда ты знаешь что, люди после смерти получат то, что заслужили? у Буддистов есть свой бог, у них есть свой собственный выдуманный рай и ад куда они смогут попасть, у шаманов тоже самое, про синтиозмов я не в курсе, не знаю, правда ли это, но говорят после смерти сразу идет перерождение.