Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Закрытие сервера
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 22:31   #2
Yusuke-kun
CounterStrike

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Злостный флудер Шаурма Анонимус

По умолчанию Re: Закрытие сервера

Цитата:
Сообщение от GNOM-GLAD Посмотреть сообщение
А чего эпичного ждать?
Игра Майнкрафт уже отжила себя морально по крайней мере для меня.
Нужно идти вперед и расширять свой кругозор на большее количество интересных вещей. Для меня лично это был хороший урок , я сделал много выводов о нашем обществе да и вообще о так званном "едином, дружном народе" где все затаившись выжидают когда кто то споткнется дабы хорошо поржать , и когда все радуются когда кому то плохо. Собственно так и было с Майнкрафтом. Никто помочь не хотел (окромя модеров и поставщиков обновлений) все только потребляли продукт, да еще в придачу сетовали что "все не так как должно быть", "Я играл на сервере , там все ОК, а тут УГ"... етс.
Все равно сервер когда нибуть все же исчерпал бы себя. Так что лучше уйти из этого дела с гордо поднятой головой, нежели бестолку прогнивать возле него месяцами и закрыть из-за непосещаемости.
ты реально только-только созрел?а можно нескромный вопрос:а чего ты ждал?я к примеру сразу знал что как минимум добрая половина глад.пвнз это пиздоболы как я,и вторая более злая половина это ебучие тролли,когда узнал что вы держите серв МК то первая мысль была "на чем держится?не может быть что почти на одном человеке".Вообщем ребят мне как-то пофиг что вы там с сервом будете делать,говорю сразу вот так просто вуа-ля не выйдет,ай пи кому попало тоже давать не стоит,особенно людям которые вообще не смыслят в игре