Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срач Лурк рипанулся
Тема: Срач Лурк рипанулся
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 05:49   #90
khaos
Админ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Валера Шаурма

По умолчанию Re: Лурк рипанулся

Цитата:
Сообщение от Eror101 Посмотреть сообщение
И не нужно ставить знак равенства между революцией и войной. Власть - это голос народа, но когда эта власть забивает на страну и народ, начинает лоббировать свои собственные интересы, то нужно гнать таких в шею. И далеко не всегда революция сопровождается кровопролитием, беспорядками и тд(взять хотя бы Украину и Грузию)
Я бы не назвал это революцией, скорее некими широкоформатными гуляниями. Но таки да, если ты имеешь ввиду такой вариант, то конечно, надо безусловно указывать и указывать существующему строю на его нелигитимность с твоей точки зрения.

Вот только реально ли стало в этих странах лучше даже после этих "бархатных революций"? Да вообще, хоть что-нибудь кардинально поменялось? Я со своей колокольни вижу результатом всего этого революционного народного порыва только перегруппировку чинуш у кормушки. Люди, которые это всё проталкивали и проводили так и остались в лохах.

Я утверждаю, пока у людей голова в жопе, ничего толком хорошего не будет. Ни локально, ни глобально.