Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! ГладКрафт и его "админы"
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 17:56   #160
Andy Ion
Админ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

Отправить сообщение для Andy Ion с помощью ICQ Отправить сообщение для Andy Ion с помощью Skype™
По умолчанию Re: ГладКрафт и его "админы"

Цитата:
Сообщение от Glax Посмотреть сообщение
Гном и Энди, что Гладу принёс ваш ГК? Супер охуенную популярность глада и наплыв огромной волны школьников? Да нихуя, и если бы вы Гла2 делали не через жопу и вообще уделяли ему чуть больше времени, а не пинали хуи, то поток ньюфагов был бы поболее чем ваши несколько десятков новозареганных, при этом отписавших 1-2 сообщения, за год существования (большинство), вот почему я вспомнил за проёбанный тобой гла2 энди, "технарь" глада, на самом деле нихуя не затрагивающий дел движка форума и серверного оборудования ГЛАДА, как хаос
Эй, борец за права школьников, забудь уже про гладву. Её судьба уже никого из вас волновать не должна, всё осталось внутри нашей бывшей конфы. А по поводу того, что я делаю - я уже говорил: не твоё дело, чем я занимаюсь. Доступ к серваку и форуму у меня есть и даже приходится пользоваться по надобности.
Andy Ion вне форума   Ответить с цитированием