Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Почему глад стал куском говна?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 04:52   #7
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™
По умолчанию Re: Почему глад стал куском говна?

Цитата:
Сообщение от Kalash Посмотреть сообщение
Хз, Скотланд ото дня всё адекватнее и адекватнее, что, признаюсь, поражает.

Можно и дать модерилку с испытательным сроком - почему бы и нет? Глад он развалить точно не успеет, чуть какой серьёзный косяк - а-та-та по попке и вон из модераторов.

Я его, конечно, не люблю за многое, но, согласитесь - модераторская система сейчас действительно испытывает кризис. Евгенич у нас не робот, чтобы 24х7 удалять хрень/выдавать баллы во всех темах.

После последнего набора модераторов толковых и активных модераторов ничуть не прибавилось - кто там у нас навскидку вспоминается? в86рус, который нихуя не делает, ОверХантер, который изредка появляется на Гладах, пишет всякую фигню и уходит, так ничего и не намодерировав, да Лилия, которая на гладах появляется тоже нечасто и, следственно, модерит посредственно. Просто охуеть блять теперь, весь портал отмодерирован и приведён к абсолютной чистоте и порядку, без смайлофлуда и постодроча, да-да.

Сколько бы вы тут не говорили, что Бэк гавно, хуйло, ему печёт, он мудак, ебанько etc - сайт от этого чище не станет.
А вот не смущает тебя тот факт, что Евгенич - супермодер, а вышеназванные тобой люди - модераторы конкретных разделов на форуме, которые могут максимум - удалить тему\пост в своем разделе.
p.s. Но это не значит, что я просто положу боль на нытье посты.
Засим до свидания, мне еще завтра на работу, а не жопу в кровати греть.

Последний раз редактировалось XoXXXoL; 11.11.2012 в 04:55.
XoXXXoL вне форума   Ответить с цитированием