Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Внутриигровая проделанная работа 28.02.11 - 06.03.11
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 00:31   #3
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

По умолчанию Re: Внутриигровая проделанная работа 28.02.11 - 06.03.11

Цитата:
Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. Посмотреть сообщение
Блин парни, вы охуенные, надо поставить и посмотреть на это еще раз))Если раньше люди заходили на Гладов для л2 или ПБ, то щас Гном отобрал все лавры, желаю вам удачи и развития, сопровождавшийся распитием, по поводу и без него!

ЗЫ: Не пора ли открывать офф сайт сервера, чтоб не быть крылом ГладПВНЗ, а стать отдельными хозяевами своего маленького мира?!
Это было бы просто замечательно, и назвали бы GLADcraft.com .
Да вот только проблема с сервером. Мне держать его уже путем поднадоело, да и тяжеловато это, много времени занимает. Да и оборудование у нас не фонтан. Если пилить отдельный сайт, то он будет (100%) одним из ГЛАДпроектов, то-есть как ни крути , мы будем работать с гладом , не потому что мы не можем дальше развиваться , а потому что ГЛАД для меня такой себе виртуальный дом, кто меня на ГЛАДе не знает, киньте в того камень Да и вообще никакой речи не может быть об отделении от ГЛАДа. Мы должны всеми силами развивать этот проект, а не распылятся на множество мелких поебений. Что мы успешно делаем и за что нас любит ( и гневно ненавидит) народ :devyatos:
GNOM вне форума   Ответить с цитированием