Цитата:
Сообщение от CH*NikSlim
 ну и кто нищеброд, человек, апгрейдящий пеку в ногу со временем, или ты, выбравший коробок, который апргрейдить не надо, потому что "ГЛАВНАЕ В ИГРЕ ЭТА СЮЖИТ А ГРАФЕКА И МАЛЬТИПЛЕИР ХУИТА"? чтоб не было перевода стрелок, которым корободрочеры так страдают, дам тебе четкий и внятный ответ: ты. и да, я не школьник, стреляющий на апгрейд у папки с мамкой. а вот судя по пене из твоего рта, с которой ты так усиленно доказываешь что явнопроигрывающая коробка лучше пеки, в происхождении твоих консоли и компа я искренне сомневаюсь. а теперь попытайся сообразить что-нибудь внятное, пока твой анус в конец не спекся
---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:35 ----------
это называется отсутствие возможности сделать качественную графику.
|
Всмысле? как ты можешь сомневаться в просихождении моего пека и консольки? я не такой бомжара как некоторые здесь чтобы ловить вийфий в кофешках и сидеть со сраных нокий на гладах.
Окей, когда будешь играть в какую-нибудь шалупонь типо Асусина крида попизди ещё про сюжет

. Да, коробки не надо апгрейдить, но игры стоят 1.5-3к поэтому не зарекайся о нищебродстве
---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:39 ----------
Кстати, уверен что не все на этом сайте имеют хотябы 4 гигов аперативы, нормальный проц и видюху чтобы гамать в "Графон". И если начнут делать нормальные игры с графоном то всёравно дофига народу будет ныть что у них не тянет. А если забьют на нас и не будут выпускать для нас игор, то вам тоже нехуя не останется, потомучто вы со своими пиратками заебали уже