Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! Попизделки в гараже
Тема: Важно! Попизделки в гараже
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 11:17   #16333
Хлебная крошкa Енот

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Герой Новостей
Король новостей Fuck Yeah! Награда за конкурс
Быдло Форумное Говно В курсе событий
Маска Филосафа Сериальный задрот Патриот 1 ранга - Валенок

По умолчанию Re: Попизделки в гараже

Цитата:
Сообщение от Firsy Посмотреть сообщение
Ладно, трол, давай сделаем так, либо научи меня как все правильно тут делать по фен-шую, либо я не буду больше привлекать внимание к разделу.
Не не не. Я тебе уже все не раз расписыал, даже в последнем посте на предыдущей странице. Ты нихуя же не понимаешь с первого раза.

---------- Post added at 11:17 ---------- Previous post was at 11:16 ----------

Цитата:
Сообщение от MihaeL Посмотреть сообщение
Вот именно, что тебе нужно опыта набираться, причем делать нужно это в кратчайшие сроки, иначе мне самому придется браться за этот раздел. Вместо того чтобы тут сраться и доказывать какой ты крутой на самом деле и какие же у тебя стальные яички, лучше бы взялся за дело. Раздел по сути так же и пустует, активна только флудилка, да и новости раз в неделю. Некому научить и подсказать? Ах, да, я ж кусаюсь и насилую в попчанский как что так сразу. Учись, познавай дзен, уезжай в Тибет к монахам, пей кровь журналистов по ночам - мне все равно, World of Tanks сейчас одна из самых популярных mmo СНГ и мне нужно, чтобы раздел развивался, нам нужны новые пользователи. Иначе, недельки так через две, ты полетишь с куратора.
У меня кстати была идейка зафорсить офф.форум.
Хлебная крошкa Енот вне форума