Цитата:
Сообщение от Mein Napas
1. Пошел нахуй.
2. Пошел нахуй.
3. Зато его голова была пуста, и точно при нем не было всяких команд школогладвота, прочей ненужной хуйни муйни. Да и тредик был со счетчиком, здесь было тихо, мирно и уютно.
4. Совершенно похуй. Зато с тобой понабежали всякие холи аксы и ебанутые питушки с пбхаков.
5. Редактишь посты без причины, гонишь на родителей, рвешь пердак от порыва ветра, твои темы на главной вообще там не должны быть, т.к. не по формату.
6. Успокойся, ты уж точно ничем не управляешь. Не придавай своей деятельности слишком большое значение. На школьника похож.
7. Юра уже все высказал, и скажу по секрету, ты опять можешь словить березовского.
8. Совершенно похуй, я поклоняюсь солнцу и Юре.
9. Ты даже не наешь своих прав и возможностей куратора. Долбоеб. Иди нахуй. Просто съеби.
10. Я уже рассказывал страшную тайну конфе взвода про твоих пиар менеджеров. Мне просто лень все пересказывать, но ты опять придаешь всему слишком большое значение, а они пиарются нахаляву, пусть и твоим дешевым способом. А эксклюзивный материал можешь придумать сам. Зайди на квгшный лайвжернал. И посмотри, как люди пишут и анализируют. Предоставляя большой плацдарм для рассуждений своими статьями.
11. Зачем школодолбоебу доказывать, что он школодолбоеб. Прислушайся к большинству. Оно не врет.
12. Не переводи стрелки. В данном случае со своими обязанностями хуево справляешься лишь ты. Как и большинство кураторов.
13. Я плохо на него влияю.
14. Когда мы тебе говорили перекикать всех долбоебов из команды и её распустить, ты начал всех слать нахуй и орать какой ты добрый. Теперь случилось то что случилось. А твое чсв не дает прислушиваться ни к кому.
15. Что может сделать криворукий хуйлан?
16. Совершенно похуй, хоть создай свой раздел мамоебов и назначть себя верховным.
|
Я так понимаю, ты представляешь большинство? Ну так хули, научи меня делать все правильно! Заебал, только и умеешь что орать что я долбаеб. Я еще раз говорю, да ошибки были. По неопытности. Юра говорил в своей теме, где был набор, что большинство ньюсов перегорают. Тобишь у них есть опыт грубо говоря (возможно, я не прав), но желание быстро пропадает. У меня же наоборот, желание есть, опыта- нет, как видно. Ну так научи ты меня мать твою! А ну да, я же забыл, тут никто никому не хочет помогать и можете только орать какой я долбаеб, если уж на это пошло
Победа!
Бой: Руинберг 5 ноября 2012 г. 10: 44 :26
Танк: КВ-5
Получено опыта: 1 933
Получено кредитов: 97 908
Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Стальная cтена», «Воин»