|
Re: Попизделки в гараже
1) Доброе утро
2) Лично мне на счетчик по-барабану
3) У меня такое ощущение бэк, что куратор для тебя должен быть как Jawes. А что? Он в раздел не заходил следовательно правил не нарушал
4) Я не припомню, чтобы ты тут появлялся, пока не пришел я. Если это не так, поправь меня
5) Выпиши сюда список правил, которые я нарушил
6) Если ты думаешь, что управлять разделом это раз плюнуть, то ты не прав. Это большая ответственность и большой риск. Я думаю тебе не следует объяснять, все видно на моем примере
7) Если я столько нарушал правил, то почему Юра молчит. Пусть все выскажет.
8) Дред здесь вроде как не причем. Ведь Юра ответственный за кураторов. Опять же, если я не прав, поправь
9) Тем более я не являюсь полноценным куратором, я так предполагаю. Просто есть права переносить темы и изменять сообщения коим-либо образом
10) Когда только все начиналось, то все было нормально (иногда были терки, но все же). Главная проблема в том, что по танкам особо нечего предоставить, нету эксклюзивных новостей специально для нашего портала, поэтому и мои новости потеряли прежний "авторитет". Вам нужен креатив, что-то новенькое, пища для обсуждения. И я это прекрасно понимаю. Как раз с этим я сейчас и пытаюсь разобраться с PR-менеджерами WoT. Тем более нужно уменьшить выход новостей о танках на главную. Ибо это же не танковый форум. И это я тоже понимаю
11) Вот ты там говорил, что я школьник-долбоеб и невнятно пытался объяснить, что я чем-то навредил окружающим. Но посуди сам. Я тебе что, жизнь сломал каким-то образом? Или кому-либо из вас? По сути ничего не изменилось, просто здесь появилось больше людей и появился такой параметр, как обсуждение, которого здесь, я так полагаю, не хватало
12) Я бы очень хотел увидеть тебя в качестве куратора раздела, но ты ж начнешь сейчас, мол, мне это не надо...
13) Я заметил какую-то агрессию со стороны Евгенича. Не знаю с чем это связано, но предположения есть. И вот с кем, но с ним отношения портить я не хочу. Нормальный же вроде человек
14) Если у вас есть какие-то идеи по улучшению моей работы, либо просто полезные советы, пишите, пожалуйста (хотя кому здесь это блять нужно?)
15) Теперь здесь в кураторах сидит также и клоун. Посмотрим, что сможет сделать он
16) И да, если вы все же вытесните меня с кураторов этого раздела, я с портала не уйду. Есть масса других людей, с которыми здесь можно нормально пообщаться. И портал здоровский. + скоро выход самолетов. Уйду возможно туда
Победа!
Бой: Малиновка 5 ноября 2012 г. 10: 14 :06
Танк: КВ-5
Получено опыта: 2 958 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 83 953
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер»
24 попадания, ни единицы потерянной прочности. Штурм, Малиновка. Стою у церкви, убивают союзного КВ-2, прячусь за ним. Видна только башня, не пробивает никто. Слева рашат, меня не видят, я их свечу. Справа из кустов стреляют, не пробивают. Попытка блэк принца зарашить меня увенчалась только сбитием мне гусеницы. Выезжаю из засады, добиваю КВ-13, еду дальше, ВК3001, сближаюсь почти до максимуму, встаю ромбом, как положено Е-75, тот не пробивает. В итоге он растрачивает свой боекомплект. Добираю, ну а там время.
Последний раз редактировалось Firsy; 05.11.2012 в 10:29.
|