Цитата:
Сообщение от BackScotland
Есть определенный уровень и свод правил, который должен соблюдать каждый пользователь портала, если участник портала его соблюдает, то человек с кураторкой должен демонстрировать свою непоколебимость перед любой критикой или высказыванием. Ты этот уровень не соблюдаешь - значит ты неадекват с порваным пуканом - а значит ты не можешь распряжаться разделом ибо ты есть такое же быдло, которое там обитает. Дред является нейтральным лицом рассматривающим проблемы с модераторами, имеет "высший" ранг среди рачков-долбаебов с гнилой ксивой и может вынести тебе баллы, снять с кураторку или права. Доходчиво объяснил?
Нормальный человек учится на своих ошибках, а школьник-рак остается раком. Я даю ему урок, пусть учится или отгребает пиздюлей дальше. 
|
Здесь я ничего не могу сказать. Тут ты прав, да. Это вершину я не смог покорить. Вследствие своих индивидуальных особенностей. Но разве я сыграл разделу в убыток?
И да, в последнее время я стал понимать, что есть много вещей, которые я совершил ошибочно.