Цитата:
Сообщение от LilToxer
Судя по хайлайтам, У Майами все охуенно. Леброн и Ди Вейд просто лучшие, просто уничтожали, Бош тоже могет. Рей-Рей 19 очков добавил, не теряет форму. Да и Льюис проснулся вроде. Ебать, у Варежао 23 подбора, что он принял перед игрой такого. Ну а Лейкерс это пздц, с таким составом так играть. Хотя Даллас отличная тима, хорошо усилились.
Рондо гнилое хуйло, жаль Вейд ему ебальник не разбил.
|
Отличная игра была. Мне понравилось, как солидно, можно сказать на классе победили) по-чемпионски) не понравилось, что как и в прошлом сезоне очень быстро транжирят все преимущество, правда потом опять отрываются) хотя баскетбол игра рывков, когда смотришь трансляцию это пздц как напрягает)) Леброн безошибочно играет, Ди бросок подтянул, Бош на самом деле ужасен был большую часть игры, только в концовке засчет штрафных набрал несколько очков подряд, а так всю игру пытался продавить Басса, очень тупо смотрелось, отскакивал от него, как от стены) Рэй красава, две трешки шикарные, много раз заставлял фолить на себе в проходах; Льюис в атаке отлично, в защите теряется
Рондо, КГ и Терри психовали всю игру из-за того, что многое не получалось)
Варежао збс, жаль трипл-дабл не сделал, я надеялся)
У Лейкерс на самом деле большие проблемы, и я не думаю, что они претенденты