Всем привет.Новость эта, как вы могли догадаться, про кинокомпанию Lucasfilm. Если вы понятия не имеете, что такое Lucasfilm - это кинокомпания, принадлежащая Джорджу Лукасу, и прославившаяся такими картинами, как сага про "Индиану Джонса" и киноэпос "Звездные воины". Этот самый Джордж решил расстаться со своей кинокомпанией, и продал её компании Disney. Дисней сообщили, что собираются снимать новые эпизоды "Звездных войн". И следующий фильм выйдет в 2015 году. Кроме того, они так же заверяют, что будут каждые 2 года клепать новый фильм о персонажах этого киноэпоса.
Что касается того фильма, который выйдет в свет в 2015 году.
"Звездные воины", я думаю, посмотрели уже почти все. Кто-то является ярым поклонником, кто-то этот фильм считает глупым, а кому-то просто плевать. Но, думаю, эта новость стала приятной для большинства людей.
В фильме этом будет рассказано о прошлом Мастера Йоды. Смутно представляю, что там может быть, так что размусоливать на эту тему не стану. Будет это бомбой в современном кино, или Дисней не оправдают общих надежд, неизвестно. Остается только гадать, и ждать, пока фильм выйдет на экраны, и мы все сможем его увидеть.