Привет, гладовчане.
Сходу в лоб. Меня всегда "радовала" грамотность большей части пользователей портала, которые как бы являются его лицом, держат репутацию. И довольно-таки печально видеть как нас воспринимают даже на тех же фогеях. Раньше неадекватность глада была его маской, сейчас же этот стиль стал реальностью. Низкий поклон школоте. Нравоучения не мой конек, я никогда не был моралфагом, поэтому я обращу внимание на мелкую проблему юзеров, которая частично пробралась даже в уютную хижину ньюзов, тепло согретую подгорелыми задницами ее жителей при помощи кочерги и доброго отцовского слова Михаэля. Это ебаная неграмотность. Недавно я наткнулся на интересную комикс-серию, которая пошла по интернетам. Она предназначена для школоты из младших классов, но не помешает и некоторым особям постарше. В ней котэ объясняют, как правильно писать по-русски. Да, Стендаль правильно сказал: "Правописание не создаст гениев", но лишним никогда не будет. Надеюсь, что эти картинки помогут хоть кому-нибудь с приготовлением домашки для Марьванны и некоторые ньюзы будут пересматривать их при создании тем.
Все под катом:
Спасибо за внимание!