Цитата:
Сообщение от Karhad
Я смотрю, что мы тебя сильно обидели. Не унывай, в следующий раз сетка выпадет также. Инфа 100% 
|
ага это ты про то,как слили миндам или про Корею?Не вытащи негатив игру с нами..твоя тима так бы и стреляла по 20 патронов в спину мимо...
а ты стал серьёзным?я вижу ,что ты так самоуверен даже после того как проебался на 2-ух турнирах подряд- и до каждого успел повыебыватся.
А можно вопрос?Негатив хоть тащит..а ты,что делаешь?
по моему только пиздишь,а твоем скилле в пб я лучше промолчу,а твоем гмстве тоже,о твоем пиздеже насчет судейства тоже(все помнят как ты обещал не судить аое), дак ты тогда кто вообще7
клановый пиздабол?веселый рот Rox Kis?
---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 01:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Negativ4eg
Не нужно меня демонизировать. У нас все штурмы играют примерно на уровне, просто у меня обычно точки наиболее горячие и изза этого фрагаю немногим больше. Не будет меня - будет кто-то другой.
И да, я считаю что был бы дц или ввг - у них появился бы шанс затащить, там проще в этом плане. На люксе за атаку в меньшенстве.. было слишком дико. Люкс является нашей самой слабой картой.. мы на ней почти постоянно проигрывали второму составу.
Ребята фрагали нормально, но им просто нехватало моих минусов, которые я просто обязан был делать. Увы и ах, но бывает.
Непобедимых нет, даже если их побеждают при таких глупых обстоятельствах.
|
пусть будет так,но без тебя твоя команда играет явно очень слабее-пример миндов показывает это.Да играли с вами и мы,всегда твое место 1-е(опять пример наша игра на турнире).
Карик я не комплексую из за поражения от вас..мне игра понравилась,я получил от неё удовольствие.