Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Виртуальные бои в центре Сеула
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 01:13   #105
Negativ4eg
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Кубок ГЛАДa по НАХболу

По умолчанию Re: Виртуальные бои в центре Сеула

Цитата:
Сообщение от Kirv Посмотреть сообщение
мне похуй где ето произошло, один хуй фейл...
т.е. ты не отрицаешь, что вы просто не попросили етот клиент для подготовки? или чето подобное с чего его "клеили"(ведь явно не с нашего)че мешало?
был готов под ваш приезд) и хули шли бы и хуярили там, че мешало? опробовать? не дали, скажи, попробывать девайс? проверить все?
т.е. шли и тупо играли с фаршом) пизда то придрочились?
5 дней разезжал, что раньше блять не сделали? пиздатые у тебя тренировки были)
я хз че ето у вас трени, или так вы хуйней мялись? видимо хуйней...
очень много времени, чтобы привыкнуть к стрельбе? да ну нахуй? бред
12 часов бегали по пабликам) круто натренились (глянь как вы верх тумбу брали на нтв) "команда". да да виноват не вы))

алан заеби их, мне неинтересно уже....
Ты явно тупой.
Его невозможно было "попросить раньше", потому что раньше его не существовало. А "че-то подобное" - это что блять может быть? :D
"Хуярить там" тоже не представлялось возможным, потому что не пускали. "Все распланировано, заказано и оплачено. У вас нету времени!"

Мы не могли создать аккаунты на корейском сервере, т.к. там нужен их местный корейский ID, аля паспорт или какая-то хуета. И мы запросили 5 ГОТОВЫХ аккаунтов для тренировки, чтобы пойти в ебаный клуб и потрениться там с контентом, который будет на турнире.

Нам сказали: "ок чо!" и... увидели мы эти аккаунты только 28го утром, в разминочной зоне на i-parkmall E-sports Stadium. И у нас первая же игра, открывающая чемпионат =/

Ты бы пиздел поменьше о том чего не знаешь, ебанько. Хотя от топ256 чего еще ожидать ;)
Negativ4eg вне форума