Вопрос: почему мне говорит, что у меня уже есть ключ? Это значит, что они закончились?
Ответ: Если ключи заканчиваются отображается надпись "Ключи закончились". Если же надпись гласит что "У Вас уже есть ключ" это значит что: 1.Вы уже получили ключ 2.На эту почту ключ уже высылался 3.Кто то с вашего компьютера (или IP) уже получал ключ. Мы к сожалению не экстрасенсы, поэтому выдача ключей ограничена IP адресами в том числе. Сделано это в целях борьбы с твинководством на форуме. Мы против того чтобы кто-то набирал у нас много ключей а потом продавал их где-то на других форумах. Нам интересно раздавать ключи непосредственно людям которые хотят играть и пользователям которым интересен наш портал.
Вопрос: я получил ключ, но интернет заглючил и вырубился... теперь не могу найти свой ключ...помогите с бедой
Ответ: когда выдается ключ он отображается у вас на экране и дублируется на почту. Если у вас на почте в папке "Входящие" нет письма с ключом то возможно письмо упало в в папку "Cпам"
Ключи раздаются автоматически, количество ключей ограничено! Кто не успел - тот опоздал!
---------- Post added at 15:04 ---------- Previous post was at 15:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Lomosar
Пошел нахуй
|
Мне приятно