Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! Социофобия,Агорафобия и Панические атаки...
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 11:56   #49
skifoniy
PointBlank

Отправить сообщение для skifoniy с помощью Skype™
По умолчанию Re: Социофобия,Агорафобия и Панические атаки...

Цитата:
Сообщение от Rusjke Посмотреть сообщение
Друзей нету...

По поводу клубов итд, мне это не особо интересно. Я домосед.

Раньше когда лет 14 было, конечно много гуляли, даже когда комп уже был...
Сейчас же, я попросту незнаю что на улице можно делать? Серость и уныние.

По поводу психиатра итд, я сам боюсь что-то делать, меня надо подталкнуть к этому...
Как-то так.

---------- Post added at 09:35 ---------- Previous post was at 09:27 ----------

Сейчас даже на онлайн игры забил, в основном в xbox гамаю, сейчас за БФ3 поеду, надеюсь все хорошо будет.

Кста, по поводу онлайн игры, я понял одно - это бесполезная трата времени. В игры можно играть приходя с работы, уставшим(тогда возможно...игры будут полезны), а не дрочить 24/7. Ибо тогда только вред себе причиняешь. А придя с работы, можно спокойно сесть и отдохнуть.

Тоже самое и с VK. Например взять 2 группы - MDK и Орленок.
Я раньше тупо заходил, скачал музыку и посмотреть фильмы в вк. А теперь я захожу в эти группы, делаю какие-то жесткие пикчи,пишу в комменты.
А смысл всего этого? опять же, от этого хорошо только группе, ты же получаешь мимолетные эмоциии от лайков на твою пикчу.
Опять же в этих группах, в основном сидят школьники, и офисный планктон. Они работают и могут спокойно в этих группах сидеть, наверно с пользой для себя...
Я хуею с вашего поколения... Никогда не думал что такое буду говорить но скажу - а в наше время для нас блять долбая швабра была и пулеметом и лошадью. Мы могли найти что делать и в 15 тоже было заебок. самое классное время это в 15 лет. работать не надо и школа почти закончена уже и телок хочешь и пивка хлебнуть можно немного пить(если мама ругать будет то скажешь что только попробовыть и все) сигореты все самое запрещеное в этом возрасте можно так как можно свалить на переходный возраст. Летом помню сидели на лавочках с гитарой и пили агдам или портешок (так как денег в то время почти не было) а зимами по подьездам рисовали на стенах и в дурака ебашили. делали всякую хуйню. А у вас сейчас столько возможнотей: хочешь на дискотеку - иди, хочешь телку - бери, хочешь в компе сидеть - сиди. И кстати у мня не было компа пока сам его себе не купил в 22 года. Так что ТС мозг не еби иди друзей в реале ищи и не бойся ничего!
skifoniy вне форума   Ответить с цитированием