Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Топ 10 самых очковых игр!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 11:34   #16
Gravi
�?лита

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: Топ 10 самых очковых игр!

Операция матриархат страшнее всех,нех гнать!вы в нее просто не играли!( графа аля контра 6, но мля пугающих моментов до жути, игра довела меня до такого страха(или ужаса) ,что я ее удалил после 10 минут игры( хД)

МЛяяяяя, это тупизм все, Дум и Фир вот реально страшные вещи....СТАЛКЕР?ХАХАХА!!!! Да,есть моменты, но все равно нет того- в начале реально темнота,страх пробирает, есть это все, но потом привыкаешь. Я бы дал ей место 5.

В ДУМ 3 мы как-то раз играли с челом... темнота,фонарик...тишина, разворачиваюсь, прямо передо мной зомбарь и по ебалу мне НА! итог: я на полу, друг,что сидел рядом-на диване( безпизды, я забыл, что надо жать эскейп, я знал,что что-то надо,но что именно-забыл!!!!!)

Фир 2-самая страхота в школе. По первому прохождению ссышь на все и сразу, эти призраки....буаааа ужас!!!!!!Темнота,звуки, неожиданное перемещение колясок, захлопывание дверей, ужасно страшно сделанные мутанты в лаборатории, это все до того пугает,что приходится порой забиваться в угол и отдышаться!!!Особо игра поражает своей неповторимой прорисовкой и эффектами( яма от взрыва и дым НЕРЕААААЛЬНО поражают своей красотой)(Но второй раз игру проходить не советую, набираясь опыта она становится чисто шутером)

В сало хилл не гамал, не люблю жанр такой. В Кондемнеде тоже довольно страшно. В остальном я хз.

Да и еще -забыли халфу вставить, она тоже порой довольно страшная)особо когда в эпизоде 1 в темной комнате толпа зомбарей валит.