27.10.2012, 02:59
|
|
12
|
Re: Попизделки в гараже
Цитата:
Сообщение от PR
У того гавна отличная точность, люди на них по 40-50% попаданий держут, кто артоводит.
Я тоже буду всегда за срез арты, потому что меня заебало быть кормом, мало того что их по 1/3 команды, а это минус потенциальный дамаг, что меня очень сильно напрягает, так ещё и хуй съебёшься если хотя бы 3-4 на тебя свелись, гусли, рем, опять гусли и пизда, 2х достаточно когда хотя бы 1 бат.арта. У меня реально бугурт на этой почве, даже если у тебя в команде не раки, то ты один хер играешь на свет для них, а сам получаешь жалкие 1-2к дамага за бой, потому что в наглую хер высунешься. У меня на СТшках держалось на т-62 - 3к дамагу среднего, сейчас уже 2,7 с копейками, про бедный е-50 промолчу, минус 400 среднего, последних боёв 6-8 реально описанная выше ситуация, от угла к углу перекатываешься и что-то настреливаешь.
|
Дай 5 братан  . Меня еще прикалывает, что франц арта накидывает по косарю дамага, хотя по словам квг на этой арте дамаг не самая сильная сторона. Ну что за хуйня.
---------- Post added at 02:59 ---------- Previous post was at 02:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Kalash
Спасибо, охуенно)
Хотя первое круче было, да. Но всё равно. Меня вот только выбор композиций немного напрягает.
|
В этой да, не очень. Как будто включили что-то под фон и все, пусть играет типа.

Hold my beer and watch this!
|
|
|