Цитата:
Сообщение от Vaynard
У меня сложилось такое впечатление...
Где-то в Москве есть отличная компания "Innova", которая великолепно локализовала такие игры как "Aion" и "Атлантика". Где нету лагов, где никогда не крашится клиент, а из читерства есть только боты, и то бравые профессионалы дали читакам соснуть хуйца и боты в Айоне остались только в нуболоках, а в Атлантике вообще вымерли. А рядом с офисом Инновы есть сарай-пристройка, надо котором идет постоянный дождь и гремит молния и называется этот сарай УГнова, в котором работают разпиздяи и доят бабло с людей
|
Ты походу не застал Айон в Декабре-Январе 2010 года, ага... Ой что тогда было. Пожалуй большего холивара в истории Инновы не было ни в прошлом, не будет ни в будущем. Этот период можно прям таки назвать "Золотым веком" срачей и холиваров вокруг Айона, да и вообще на всем форуме. Как тогда орали из-за лагов, ботов, пинга, выкидышей, разлогов итд итп хуеты в Айоне, это было просто нечто. Вадик(который еще на Гринд.Фм работает или типа того, и Модер на 4гейме) бегал по куче выросших, как грибы, форумов и постов с гневными письмами кучи юзверов о том, что надо подавать на Иннову в суд. До сих пор помню холивар на форуме Человека и Закона на эту тему, где Вадик там всех троллил до усрачки. Как банили кучу юзверов за претензии на форуме Айона. Тогда же всплыла история с Васей, который зафейлил Иннову из-за бана его акка. Короче, Айон не всегда был таким идеальным, как вы его описываете :) На заре своего существования это была дыра, похуже любого фришарда. Тогда админы ваще бухали с 31 по 18, а релиз был 29 помоему... Вот и прикинте чо творилось в проекте, в который завалил легион игроков, в канун НГ, и админы полностью забили на проект, который жутко лагал у большинства юзверов. Прикинте чо тогда творилось на сервах? Я до сих пор помню пинг в 20-50 КК мс... Короче тогда был реальное пекло в Айоне :dobriychel:
Во, даже видос нарыл
http://www.youtube.com/watch?v=I_11bM-n8vc
Ну а боты - это вообще отдельная песня. Так же в Январе-Марте 2010 они просто заполонили Айон. Порой казалось, что ботов больше, чем игроков, ибо это был просто какой то инкубатор ботов, а не игра.
Про Атлантику ничо сказать не могу, не играл