Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Рецензия. Dishonored.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 21:48   #26
MihaeL

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Король новостей Newsmaker 2011 - Mihael
Валера Пират

Отправить сообщение для MihaeL с помощью ICQ
По умолчанию Re: Рецензия. Dishonored.

Цитата:
Сообщение от BackScotland Посмотреть сообщение
Лол, да ты же настоящая жертва несправедливости и злого тирана Юрия Третьего. Ну хоть один адекватный пост в своей жизни смог выдавить. Помнится мы с Трооидом тоже всё грызлись, у меня жутко припекало при виде его сообщений на главной, так, что во вступлении я часто его упоминал в шутливой форме на ровне с Орехоколом, потом его переклинило, он стал адекватным и я без проблем взял его в ньюсы и не имею фактически никаких претензий и отношение к нему соответствующее. Теперь же насчет тебя - уже тогда ты показал себя как неадеквата и именно как ракующего школьника. Статья твоя даже не годилась бы на портал на каком-нибудь юкозе - я тебе ответил в твоем же стиле (да-да-да, чсв у меня как у б-га), нормальным людям я почему то всегда отвечаю нормально и указываю на их ошибки, можешь спросить тех, кто заявку подавал. И да, прочитал я далеко не одну книгу, но никогда не кичился этим, не чувствовал себя илитой и всегда старался быть адекватен со всеми, тем более с теми, кто так же относится ко мне и к другим, но даже несмотря на это у меня появились хейтеры, вот чудо то! И не тешь своё самолюбие, оскорбить я тебя и не пытался даже, просто ткнул носом в твои же косяки, я критику приму даже от тебя, если она будет развернутой и поможет мне в будущем исправиться. Единственное что печально - я наивно полагал, что ты в будущем исправишься и можно будет взять в кураторы, например. Иногда лучше не выходить из раковника, если не способен нормально общаться с людьми, чтоб потом не обижаться, что тебя держат за дурочка.
Пацан посмеялся над этим сообщением: