Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! Попизделки в гараже
Тема: Важно! Попизделки в гараже
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 22:37   #13363
PR
А ты предохраняеш. .ся?

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

По умолчанию Re: Попизделки в гараже

Цитата:
Сообщение от Kalash Посмотреть сообщение
Да зла, блять, на них не хватает.
Победа!
Бой: Песчаная река 16 октября 2012 г. 22:04:28
Танк: T1 Heavy
Получено опыта: 1.425 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 14.461
Достижения в бою: «Стрелок»
Вот это днища, в самом начале фланг провалили в хлам, я его один держал против Т49, Т-34, КВ-1, Пз 3 и Пз 3/4. Просто один. Все остальные дрочили на километровом расстоянии от меня и не могли даже настрелять в тех уродов, которые меня разваливали. Пиздец. Я удвоенный такой снимаю в неудачные дни, а тут...

Ещё классный бой, на Грилле за две минуты 1к дамага, три фрага. Оставил своим парочку ваншотиков по 20 хп, смело переключился на прущих далеко тяжей. Один из этих двадцатихпшных сделал 3 фрага, второй - два.
В итоге в самом конце я остался против пятерых на пригорке и меня по засвету спокойной убрала арта (остальные ссали лезть на мою плюху).

Победа!
Бой: Мурованка 16 октября 2012 г. 22:19:51
Танк: Grille
Получено опыта: 933 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 8.127
Сел опять на грилль, ага. Завалил противнику арту и умер от прибежавшего по краю леса (ПУСТОГО, БЛЯТЬ, ЛЕСА! Только какая-то СТшка стояла посередине...) Т-34. Охуеть. ТЫСЯЧА УТРОЕННОГО ОПЫТА БЛЯТЬ АААХАХАХАХ ЭТИ РАКИ ЕЩЁ И ПОБЕДИЛИ БЛЯТЬ НУ ПРОСТО ОДНА ИСТОРИЯ ОХУИТЕЛЬНЕЙ ДРУГОЙ Я ЕБААААААААААААААЛ
Что-то ты рано начал бугуртить на тему раков, я до тысяч 7-8 был абсолютно безразличен к сливам и воспринимал их как должное.

PR вне форума