16.10.2012, 22:37

| 

| 

| 

А ты предохраняеш. .ся? 

| 

Re: Попизделки в гараже

Цитата: 

Сообщение от  Kalash

Да зла, блять, на них не хватает. 
Победа! 
Бой: Песчаная река 16 октября 2012 г. 22:04:28 
Танк: T1 Heavy 
Получено опыта: 1.425 (x3 за первую победу в день) 
Получено кредитов: 14.461 
Достижения в бою: «Стрелок» 
Вот это днища, в самом начале фланг провалили в хлам, я его один держал против Т49, Т-34, КВ-1, Пз 3 и Пз 3/4. Просто один. Все остальные дрочили на километровом расстоянии от меня и не могли даже настрелять в тех уродов, которые меня разваливали. Пиздец. Я удвоенный такой снимаю в неудачные дни, а тут... 

Ещё классный бой, на Грилле за две минуты 1к дамага, три фрага. Оставил своим парочку ваншотиков по 20 хп, смело переключился на прущих далеко тяжей. Один из этих двадцатихпшных сделал 3 фрага, второй - два. 
В итоге в самом конце я остался против пятерых на пригорке и меня по засвету спокойной убрала арта (остальные ссали лезть на мою плюху). 

Победа! 
Бой: Мурованка 16 октября 2012 г. 22:19:51 
Танк: Grille 
Получено опыта: 933 (x3 за первую победу в день) 
Получено кредитов: 8.127 
Сел опять на грилль, ага. Завалил противнику арту и умер от прибежавшего по краю леса (ПУСТОГО, БЛЯТЬ, ЛЕСА! Только какая-то СТшка стояла посередине...) Т-34. Охуеть. ТЫСЯЧА УТРОЕННОГО ОПЫТА БЛЯТЬ АААХАХАХАХ ЭТИ РАКИ ЕЩЁ И ПОБЕДИЛИ БЛЯТЬ НУ ПРОСТО ОДНА ИСТОРИЯ ОХУИТЕЛЬНЕЙ ДРУГОЙ Я ЕБААААААААААААААЛ 

| 

Что-то ты рано начал бугуртить на тему раков, я до тысяч 7-8 был абсолютно безразличен к сливам и воспринимал их как должное.

| 

| 

|