Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - 1 000 000
Тема: 1 000 000
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 01:01   #418
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

По умолчанию Re: 1 000 000

Цитата:
Сообщение от BackScotland Посмотреть сообщение
Я слышал чьё-то кукареканье, толпа петушков горе турникменов разочарована? Я занимаюсь спортом лет так с 14-15, так что если вы будете периодически качатся на протяжении лет 4-5, думаю вы сможете достигнуть моих высот. И да, посоветовал бы вам прочитать энциклопедии современного бодибилдинга от Арнольда, а не тупо посасывать девятку и виснуть на турниках. Не досточно просто взять железку и ебатся с ней до потери сознания, как половина из вас делает, надо учитывать тип телосложения (эктоморф, мезоморф, эндоморф), составлять планы тренировок, есть только определенную пищу (я ел обычно по утрам геркулес поскольку до вечера отбивает желание что либо есть, ну или творог. Так же обедом сделать какой нибудь коктейль, все по стандарту: яйца, молоко, творог и бананы. Вечером жрать тушенку), так же недостаточно тренироваться по 2-3 дня в неделю, минимум по 4-5 дней.

Ахаха "бодибилдинг от арнольда" - паря, ты чьи там яйца ешь? Бодибилдинг это для пидарасов, настоящий мужик тратит своё время на то, чтобы стать сильным и научится драться - и нахуй не нужны никому твои мышцы, кроме тёлок и собственного чсв. Тебя любой уебет, потому как мышцы ты накачал, а мозги - не накачал. Бодибилдинг нахуй сразу, это 100%.
Santos вне форума   Ответить с цитированием