|  09.10.2012, 16:46 | #34 | 
	| Пассажир | 
				 Re: Отчет по ивенту: "Хаты и РБ" 

YA TUTA EPTA 
 ---------- Post added at 14:46 ---------- Previous post was at 14:45 ----------

Цитата: 

| 
					Сообщение от Glax  Участие на ивентах за уже определённые призы тебе ниочём неговорит?  
Выебал всех на воротах диона - валакаса, нащёл ак в пещере в ивенте поиска, и нашёл антараса, в первую очередь слив в пк лукаря с бесконечным дашом (благо фулбафф позволяет откатыватся ему быстрее чем он закончится), и слив нейро, дабы бежали с самого начала локации    
А насчёт пухи, в то время когда у меня было 3 пухи на 16, а у остальных был максимум в +14, я как раз таки и махнул добавив к 2м пухам ТТ бижу +5 (заточенную самим небыстрым способом спойла), и драк сет +6

И не пиздеть что я только стою в гире и точу пухи, в том и дело что я проводил в гла2 дохуя времени, и поверь, заточка пух занимала минимум времени всего онлайна |  Лол когда ты меня слил? Когда бегали?ЛОЛ, меня просто заебало наматывать круги я ушел в город При фулл хп/цп.И мне кстоати очень доставляет что при моих 201 бега ты бежиш с такойже скоростью как и я. Вот просто пиздец как доставляет.

| 
					Сообщение от Sweet Lips ™  Кароче смтори, берешь Соника, он тебе за 10 минут пилит говносерв на ява движке, влаживаешь бабки. через месяц серву пизда, (судя по стандартным работам соника).-------
 Онлайн 10 человек, ты в охуенном плюсе
 |  | 
	|   |   |