Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Отчет по ивенту: "Хаты и РБ"
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 16:46   #34
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™
По умолчанию Re: Отчет по ивенту: "Хаты и РБ"

YA TUTA EPTA

---------- Post added at 14:46 ---------- Previous post was at 14:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Glax Посмотреть сообщение
Участие на ивентах за уже определённые призы тебе ниочём неговорит?

Выебал всех на воротах диона - валакаса, нащёл ак в пещере в ивенте поиска, и нашёл антараса, в первую очередь слив в пк лукаря с бесконечным дашом (благо фулбафф позволяет откатыватся ему быстрее чем он закончится), и слив нейро, дабы бежали с самого начала локации

А насчёт пухи, в то время когда у меня было 3 пухи на 16, а у остальных был максимум в +14, я как раз таки и махнул добавив к 2м пухам ТТ бижу +5 (заточенную самим небыстрым способом спойла), и драк сет +6

И не пиздеть что я только стою в гире и точу пухи, в том и дело что я проводил в гла2 дохуя времени, и поверь, заточка пух занимала минимум времени всего онлайна
Лол когда ты меня слил? Когда бегали?ЛОЛ, меня просто заебало наматывать круги я ушел в город При фулл хп/цп.И мне кстоати очень доставляет что при моих 201 бега ты бежиш с такойже скоростью как и я. Вот просто пиздец как доставляет.
-------
Онлайн 10 человек, ты в охуенном плюсе
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием